「關懷愛滋」聲明書






聲明

 

近日「關懷愛滋」收到商戶向本機構表示,有多名男女自稱「J.U.S.T Entertainments & Talent」公司職員,向多個商戶聲稱要為製作微電影集資,日後會將部分收益捐助「關懷愛滋」及另一機構,要求商戶簽約並將資金轉帳到一個中國銀行「個人戶口」,作出以下聲明。

 

「關懷愛滋」並沒有與「J.U.S.T Entertainments & Talent」公司有任何合作關係。

 

本機構已向尖沙咀警署報案,將保留一切法律追究及追討一切賠償的權利。

 

「關懷愛滋」在此提醒公眾,本機構不會上門要求公眾及商戶捐款到「個人名義」的銀行戶口,公眾如對任何人士的身份有懷疑,請致電2898 4411向本機構查詢。

 

如大眾有意向本機構捐助,請將款項捐到「關懷愛滋」戶口,銀行戶口名稱為「AIDS Concern Foundation Limited」,戶口號碼如下:

 

匯豐銀行: 575-050265-001

東亞銀行: 144-40-400034-5

 

「關懷愛滋」

地址:香港柴灣樂民道3號F座17樓B室

電話:(852) 2898 4411

傳真:(852) 2505 1682

電郵:enquire@aidsconcern.org.hk

網址:www.aidsconcern.org.hk

Facebook:www.facebook.com/AIDSConcern

關於「關懷愛滋」 (http://aidsconcern.org.hk/)

「關懷愛滋」成立於1990年,是本港首個關注愛滋病及提供有關服務的非政府慈善組織。我們的願景是在香港建設「三零」社會:零新感染、零標籤及零愛滋病相關死亡。我們將從個人、機構、社會層面出發,帶動全面的社會改變,達至「三零目標」,阻遏愛滋病病毒傳播,消除社會對感染者的負面標籤。

 

關懷愛滋

二零一七年一月十三日