「關懷愛滋Red and Silver慈善晚宴」愛心名人傾力支持


「關懷愛滋Red and Silver慈善晚宴」愛心名人傾力支持

 

 

「關懷愛滋Red and Silver慈善晚宴」

愛心名人傾力支持

 

12月5日(星期五)晚上,「關懷愛滋」假九龍灣ClubONE郵輪堤岸舉行「Red and Silver慈善晚宴」,邀得一眾致力支持本地愛滋病工作的同業及合作伙伴聚首一堂,攜手邁向2015年25週年新里程,善款將用作本地愛滋病教育與預防及支援感染者的工作上。

 

「關懷愛滋」董事局副主席孫耀東博士致謝詞時感謝各界的支持,並表示本港感染數字急劇上升且有年輕化的趨勢。「關懷愛滋」將繼續致力逆轉疫情,投放更多資源拓展伙伴合作機會,目標共建「三零」香港:零新感染、零標籤及零愛滋病相關死亡。

 

「關懷愛滋」贊助人阮偉文博士指出,過去愛滋病乃社會禁忌,大家避而不談;現在,醫學進步良多,愛滋病已被列為長期病患而非世紀絕症,雖然歧視和不公仍然存在,但他深信,仰賴各界支持,「關懷愛滋」定可做得更好。

 

此外,多位城中名人及演藝文化界人士應邀出席,包括(排名不分先後):天機公關行政總監鄭紹康先生、著名設計師又一山人(黃炳培先生)、名模馬詩慧小姐、名人侯維德先生、新晉模特兒黃俊豪先生、著名作家深雪小姐、英皇娛樂藝人冼色麗小姐及衛詩雅小姐等,場面熱鬧。

 

如有任何有關「關懷愛滋Red and Silver慈善晚宴」的查詢,歡迎聯絡:

助理傳訊經理 郝士萍

電話:2898 4411 / 9324 1242         

電郵:Spring.Kok@aidsconcern.org.hk

 

慈善晚宴相片下載連結:http://bit.ly/1u1SujE

 

全文完

 

「關懷愛滋」

「關懷愛滋」成立於1990年,是本港首個關注愛滋病及提供有關服務的非政府慈善組織。我們的願景是在香港建設「三零」社會:零新感染、零標籤及零愛滋病相關死亡。我們將從個人、機構、社會層面出發,帶動全面的社會改變,達至「三零目標」,阻遏愛滋病病毒傳播,消除社會對感染者的負面標籤。

電話:(852) 2898 4411                         

傳真:(852) 2505 1682  

電郵:enquire@aidsconcern.org.hk

網址:www.aidsconcern.org.hk                   

Facebook:www.facebook.com/AIDSConcern