關懷愛滋恭賀香港成功申辦2022同樂運動會


「關懷愛滋」恭賀香港在巴黎舉行的2022同樂運動會最後一輪遴選中,擊敗美國華盛頓及墨西哥瓜達拉哈拉,成功申辦2022同樂運動會,包括香港在內,合共17個城市角逐今屆運動會。

法國巴黎時間星期一晚 (30號),同樂運動總會於當地舉行記者會,宣佈香港成功成為首個舉辦此大型運動及文化項目的亞洲城市。

「關懷愛滋」行政總監齊治之先生表示:「香港擊敗16個世界不同城市,成功申辦2022同樂運動會,絕對是令人振奮的好消息。」

「本人向曾對同樂運動總會,展現香港是最佳舉辦是次運動會的所有香港及其他地區人士衷心祝賀。」

「由於活動歷史,同樂運動會的官方英文名稱為Gay Games,但此運動會是公開給大眾參與。同時這是一個向其他地區人士建立社群健形象息及展現香港是國際大都會的最佳時機。」

「關懷愛滋身為同樂運動會其中一員,期待能向香港及其他地區的LGBT社群建立一個更健康共融的未來。」

如有任何關於上述新聞稿的查詢及邀約訪問,歡迎聯絡市場及傳訊部主管黃家聰。

電話:2898 4411 / 9209 1559

電郵:Marco.Wong@aidsconcern.org.hk