紅絲帶天使大行動2013 為愛心企業加冕

(2013年3月6日)由「關懷愛滋」主辦的年度重點教育及籌款活動「紅絲帶天使大行動」於今日起至3月31日舉行。有見香港感染愛滋病病毒的數字持續上升,去年第三季新感染個案更較前年同期上升超過兩成,「關懷愛滋」與10間酒吧、餐廳和潮流商店攜手,通過商店宣傳、餐飲折扣、售賣產品及派對活動,邀請商界發揮影響力,喚起大眾關注愛滋病,並籌募經費及宣揚安全性行為訊息。

關懷愛滋署理行政總監溫達德表示:「每年紅絲帶天使大行動除了喚起香港社群對愛滋病的關注外,亦是我們的重點籌款項目,為感染者支援工作籌募經費。而面對感染數字上升,我們必須更努力向公眾宣揚安全性行為的重要性。我們再次感謝天使商戶,三月期間請支持參加活動的酒吧、餐廳及店鋪,在享樂同時協助我們服務有需要的社群。」

天使商戶 並肩關懷愛滋

「紅絲帶天使大行動」來到第11週年,我們廣邀商戶支持愛滋病預防工作,參與活動的天使商戶今年將派發安全性行為錦囊、優惠券及活動指南,向公眾推廣愛滋病及安全性行為的訊息,並鼓勵公眾到店內捐款箱慷慨解囊,支持愛滋病病毒預防、教育及感染者支援工作。

天使守護物 穿上愛心設計

別出心裁的設計,能讓關注愛滋病的信息傳得更遠!「關懷愛滋」將在三月起出售香港著名設計師Johanna Ho與 (BELVEDERE) RED 合作推出的“An AIDS Free Generation, 2015”限量版T-shirt(售價$300),T-shirt以其招牌針織圖樣拼為香港地圖,象徵全港團結對抗愛滋病。

閉幕派對 宣揚平等訊息

為進一步推廣關懷及平等訊息,「關懷愛滋」將聯同多個著名品牌,包括Private Structure、kiehl's、TONY&GUY,於3月22日晚上於中環PLAY舉行Angels and Devils閉幕派對。當日將有內衣時裝派對及大抽獎等豐富節目,而人氣男模趙勁皓更會亮相派對。為答謝參加者,每位均可獲贈由各品牌送出超過港幣五百元的禮品。歡慶之餘亦能支持愛滋病工作,別具意義。