A 級藝遊 @ 南丫 - 慈善步行 X 迷你藝術派對 - 熱烈招募中


A 級藝遊 @ 南丫 - 慈善步行 X 迷你藝術派對 - 熱烈招募中

 

 

按此下載活動詳情

關懷愛滋作為香港首個關注愛滋病及提供有關服務的非政府組織,一直致力於預防, 教育及支援服務。隨著青少年首次性行為的歲數不斷下降,而他們的愛滋病及性健康知識普遍十分貧乏,我們將繼續加大力度向年輕人提供性健康教育。

我們誠邀您參加 "A級藝遊@南丫"活動,您的慷慨捐款,將資助我們為高危青少年而設的性健康教育項目! 

日期:2012年10月14日 (周日) 

集合時間及地點:早上11:00 / 南丫島索罟灣遊樂場 (碼頭對出) 

步行路線:索罟灣 (起點) -> 洪聖爺灣浪濤軒酒店 (迷你藝術派對 - 終點) (路程約兩小時)

活動特點:

1. 慈善步行 盡覽南丫島綺麗風光

2. 沿途挑戰愛滋病知識 贏巨奬

包括浪濤軒酒店高級行政房間住宿, Havaianas flip flop, 烘培課程及晚市套餐等

3. 迷你藝術派對 洋溢愛心關懷

於慈善步行的終點 (洪聖爺灣浪濤軒酒店)將設有迷你藝術派對,讓您細賞藝術創作者宣揚關愛下一代, 預防愛滋病及熱愛生命等正能量訊息,除了展出大小藝術家的愛心作品外,亦有扭氣球, 魔術及人體彩繪等精彩活動,適合一家大細度過一個輕鬆又慈善的周日。

基本籌款額:$380 / 18歲以下 $280 (包括步行及迷你派對入場)

按此下載報名表格

 查詢詳情:2898 4411 / marketing@aidsconcern.org.hk

首150名報名者將得到當日免費來回南丫島船票!!

立即行動,為下一代走出健康好生活!