齊齊出手支持世界愛滋病日!


齊齊出手支持世界愛滋病日!

 

 

今年12月1日世界愛滋病日,我們誠邀你踴躍響應主題「人人出手」,與我們聯手關懷愛滋!本年活動將重點支援高危青少年服務項目。立即出手參與以下活動,支持我們的前線工作!

出手捐款:出手著紅衣並按此捐款資助「青少年性健康」項目!捐款$50以上,即送上紅絲帶襟章乙個以感謝您仗義出手,並讓您於12月1 日當日扣上象徵接納感染者的紅絲帶,與我們攜手喚起大眾關注愛滋病。

 出手幫人:關懷愛滋將於11月26日至12月3日,開放免費愛滋病病毒抗體快速測試。今年我們更鼓勵大家登上世界愛滋病日測試週專頁,出手為有需要的親朋索取免費愛滋病病毒抗體測試券!

 更多活動詳情,請參考關懷愛滋世界愛滋病日專頁或Facebook專頁!

以行動支持我們於社區的前線工作,並喚起香港社會對愛滋病的關懷,精彩活動陸續有來,請密切留意各界媒體廣告及報導。