「Project ZERO」需要你的參與!


「Project ZERO」需要你的參與!

 

 

「關懷愛滋」性服務行業團隊將於2013年10月至2014年3月舉辦愛滋病預防教育義工培訓計劃(簡稱「Project ZERO」),誠意招募年滿18歲的大專生或在職青年參與愛滋病預防教育工作,協力將本港愛滋病感染率降至0%。

(一)基本訓練:

我們將舉辦一系列關於愛滋病預防教育、服務技巧、性健康等工作坊,讓參與義工能掌握愛滋病、性傳播疾病、性健康的基本知識及外展溝通技巧,為日後參與外展服務作出裝備。

(二)服務實踐:

完成基本訓練後,義工透過外展服務,傳遞愛滋病及性傳播疾病知識給特定男士社群,增加對象自我評估和感染風險概念,及鼓勵他們進行安全性行為及定期測試。外展服務既有意義亦甚具挑戰性,義工除了接觸不同高危社群,了解他們的需要及想法,亦會協助策劃愛滋病預防教育活動,為社區帶來改變。

完成計劃的義工更可獲頒證書,請即按此了解更多活動詳情,並按此下載報名表網上報名 。

截止報名日期為2013年10月4日(星期五)!期待各位的參與!