世界愛滋病日2013 「I'M Positive」


世界愛滋病日2013 「I'M Positive」

 

 

今年,「關懷愛滋」世界愛滋病日將以「I’M Positive」為主題,鼓勵公眾為感染者及受愛滋病病毒影響的社群,建設一個友善正面的環境。

 「POSITIVE」除了可以指感染了愛滋病病毒,更可以是一種正面積極的人生態度。我們深信,要隔絕的是愛滋病病毒,而非感染者。唯有正面積極的態度,才能讓所有人得到預防和治療服務。

為推廣世界愛滋病日2013,我們特別籌劃了一系列的活動,打響頭炮的是「I’M Positive@Facebook」,呼籲各位由即日起至12月31日手持一張「I’M Positive」的標語拍一張照片並上載到www.facebook.com/IMPositive,為愛滋病病毒感染者、受影響社群和自己打打氣! 每收到一個「I’M Positive」相片或短片,杜蕾斯即會捐贈一個安全套給「關懷愛滋」,支持我們對抗愛滋病。

有關「世界愛滋病日2013」的活動詳情,請參閲我們的活動

請即LIKE「關懷愛滋」的Facebook專頁,緊貼活動最新資訊!