25週年晚宴


「關懷愛滋」25週年晚宴

邁向「三零目標」

 

 

以紀念成立25週年,「關懷愛滋」在2015年11月13日於香港朗廷酒店舉辦了25週年慈善晚宴。慈善晚宴為「關懷愛滋」本地工作籌款,以支持其「三零目標」──零新感染、零標籤和零愛滋病相關死亡。

 

出席晚宴嘉賓包括政務司司長及「關懷愛滋」贊助人林鄭月娥女士、聯合國愛滋病規劃署中國親善大使周柳建成先生,以及「關懷愛滋」大使黃耀明先生

 

 

林鄭月娥女士於晚宴中致辭,並表示:「『關懷愛滋』是本地首個提供愛滋病相關服務的非政府組織。在過去四分一世紀,『關懷愛滋』在預防愛滋病及支援受影響社群方面表現出色,值得公眾欣賞。我祝願『關懷愛滋』在未來繼續造福社群。」

 

James Chau.jpg

 

聯合國愛滋病規劃署中國親善大使周柳建成先生在致辭時提到:「縱然有藥物可令愛滋病病毒感染者過安全、快樂和健康的生活,但沒有藥物可消除標籤和歧視。沒有藥物可以在你被解僱、趕離家門或孤立時沒那麼難過。我感謝『關懷愛滋』在25年前連一些總統或總理都不敢提起愛滋病時就已經為這議題努力。」

 

Anthony Wong 1.jpg

 

「關懷愛滋」大使黃耀明先生在晚宴出演唱,並表示:「『關懷愛滋』是第一個邀請我為議題發聲的機構,我多年來一直支持他們。機構於1990年成立時,愛滋病病毒在香港出現不久,『關懷愛滋』為香港唯一提供相關服務的非政府慈善組織。我很高興在『關懷愛滋』25週年晚宴表演,以支持『關懷愛滋』,尤其機構針對同性性接觸者等高風險社群的預防和教育工作。」

 

 

「關懷愛滋」行政總監齊治之表示:「愛滋病仍是香港公共衞生的一大挑戰。『關懷愛滋』服務香港25年,現為零新感染、零標籤和零愛滋病相關死亡相標努力。於今年慈善晚宴,幾百位『關懷愛滋』支持者聚首一堂,為愛滋病相關工作籌款。我們感謝冠名贊助商香港朗廷酒店及蒞臨的各位來賓。我們共同努力,必定能對抗愛滋病。」

當晚我們亦頒獎給服務本會最長時間的員工黃偉倫先生,以感謝他多年來對「關懷愛滋」的貢獻。

 

 

當晚抽獎劵得獎結果:
頭獎(1446), 2獎 (603), 3獎(55), 4獎 (733), 5獎(1004), 6獎(550), 7獎(206), 8獎(232), 9獎 (1372), 10獎(579), 11獎(1067), 12獎 (207), 13獎(823), 14獎(390)
- 所有獎品必須於2015年12月23日或之前到關懷愛滋辦公室領取。
- 所有獎品不得兌換現金
- 酒精產品獲獎者必須為18歲或以上人士,否則該獎品必須由其監護人代為領取

更多晚宴照片,請見https://www.dropbox.com/sh/6t1oed6bvnu3nxv/AAA4pVMSw9y9jl2vmjSLB4hla?dl=0